lundi 28 novembre 2011

Recette proposée par le P.P.E.




Millefeuille de betterave au chèvre frais


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 3 betteraves rouges (cuites)

- 3 c à soupe d'huile de noix

- 250 g de chèvre mi-frais ( chèvre type petit Billy)

- 150 g de mesclun ou autre salade - 1 c à soupe de vinaigre balsamique

- sel et poivre - cerneaux de noix



Préparation : Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.

Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de tranches de fromage.

Poivrez entre les couches et arrosez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients.

Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.

Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d'huile, du vinaigre et des noix.

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